170130 Keyakitte, kakenai? ep 66 sub indo

Keyakitte, kakenai? ep 66 sub indo


Untuk pertama kalinya saya ngesub, setelah 3 minggu kemarin nyoba nyoba ngesub tapi ngak jadi-jadi karena gak sabaran. namun akhirya telah tiba kesabaran ini. cape banget liatin aegis sampe mata berair terus beda kalau ngeliat AE atau yang lain. 



Di episode kali ini melanjutkan episode kemarin untuk mendapatkan otoshi-dama, para member ditantang menyelesaikan game dan akan diberi hadiah jika berhasil. game yang melatih kebersamaan dan ketangkasan dan juga kepandaian para member disajikan secara apik.

Jujur saya belajar bahasa jepang baru 1 tahun setengah kali ya, disekolah juga dulu gak ada pelajaran bahasa jepang, jadi belajar sendiri otodidak dengan kamus seadanya dari google play
jadi mohon maaf terjemahan saya masih bener bener jauh dari kata sempurna. ini juga sebenernya sih gak pd mau nge upload tapi demi latihan saya dan demi menerima pelajaran dari agan-agan juga jadi kalau ada yang salah dari terjemahan saya, saya bener bener mohon koreksinya. 

*catatan saya bikin subnya divideo yang Pahe jadi mungkin agak kurang cocok sama kalian, mohon dimaklum, durasi videonya 25.11 menit kalau waktunya agak beda maaf ya. kalau mau di edit, edit aja asal cantumkan sumbernya ok. terima kasih banyak


Previous
Next Post »
21 Komentar
avatar

akhirnya ada yg nge sub keyakake ep 66, semangat terus nge sub nya :D

Balas
avatar

Mantaaap. Sub nya bagus kok gan, bahasanya enak. Kita seneng banget kalau ada translator jepang-indo, karena nggak perlu nunggu ada english sub dulu. Apapun hasilnya asalkan nggak auto-translate sih pasti enak. lanjutkan gan... ditunggu karya berikutnya, btw keyakitte kakenai 64 masih belum ada yang translate loh gan, hehehe... Arigatou Gozaimasu.

Balas
avatar

Sangkyu very much sub nya (^_^)b

Semangat terus nge sub nya

Balas
avatar

Sangkyu sub nya bro, enak subnya bor

Ya kalo boleh gua request yg nogi eigo SP donk hehe

Balas
avatar

mantap min!semangat terus ngesubnya, btw subnya asli enak :)

Balas
avatar

Makasih mas, wah belum berani kalau yang SP an haha

Balas
avatar

thx min subnya :D
subnya bagus kok min pakai banget. bahasanya enak mudah dicerna
mungkin kurang efek saja. selain itu mantab :D
btw masih ada ep yang blm di sub dan subber yang biasanya ngesub keyakake lagi hiatus.
bisa lah min melanjutkan perjuangannnya :D (udah berasa kaya Avatar aja XD)
akhir kata ditunggu sub lainnya :D

Balas
avatar

Makasih min udah ngesub, bwt keyakake ep 64 kyk nya belum ada yg ngesub..

Balas
avatar

Thx subnya min! Lanjutkan terus ya hehehe
Btw episode 64 tolong subs dong min hehehe

Balas
avatar

makasih banyak sub nya min gw cuma bisa mendoakan semangat ngesub nya

:))

Balas
avatar

Tidak apa min ngesub jauh dari kata sempurna, yang penting intinya kita ngerti, semangat min berharap bisa terus ngesub bila ada waktu

Balas

Berkomentarlah dengan tutur kata yang sopan
-admin