170206 keyakitte,kakenai? ep 67 sub indo

akhirnya subtittle ep 67 selesai juga, entah kenapa setiap kali saya ngsub keyakitte selalu saja mati lampu lama, waktu minggu kemarin seperti itu, yang sekarang pun sama, sempet mau stop ngesub episode ini 😌.
Keyakakke kali ini tentang hadiah pas undokai lalu. mereka pergi ke tempat makan bersama sawabe.oh ya seperti biasa yang kalah duduk disebrang distudio wajah moriya bener-bener gawat kaya udah beres nangis terus-terusan...
oshi saya pun diepisode kali ini ya... bener bener deh makin cantik makin fashionable.
dan tak lupa ada shishou ini. wah bener bener terpesona saya sama reactionnya suzumoto... 

oh ya BTW hirate gak ikut undokai kenapa harus duduk disana, lebih baik sih duduk disamping MC jadi komentator haha...
gak sengaja ngestop pas mona lagi cute 
Mohon maaf subtitle ini masih banyak sekali kekurangannya, sekali lagi kalau ada terjemahan yang kurang pas atau ngawur saya bener-bener berterimakasih jika ada yang mau mengkoreksinya.
langsung aja ini linknya (Link sudah bener) : 170206 keyakitte, kakenai? episode 67 Subtitle Indonesia

Previous
Next Post »
22 Komentar
avatar

that link you gave is for ep 66. it's not 67.

Balas
This comment has been removed by the author. - Hapus
avatar

woahhh
a new subber has come :) :D

welcome, wish you can sub with smile :)

Balas
avatar

Makasi min.
Dan entah kenapa ane bersyukur jadi orang Indonesia. Subber ke indo lebih banyak ketimbang subber ke bahasa inggris. gak cuma buat acara variety show. Cari sub anime juga sama gampangnya.
Sekali lagi makasi min..

Balas
avatar

Sangkyuu min (^-^)

Semangat terus nge sub nya ( ‘-^ )b

Balas
avatar

Sangkyuu min (^-^)

Semangat terus nge sub nya ( ‘-^ )b

Balas
avatar

Terimakasih min sudah ngesubkan mungkin saya berharap disini dapat melanjutkan ngesub keyakitte kakenai di episode berikutnya. semangat min sekali lagi terima kasih 😂

Balas
avatar

Terima kasih min sudah membuat sub keyake. Semoga kedepannya bisa update terus :)

Balas
avatar

terima kasih banyak semoga lanjut terus :)

Balas
avatar

makasih subnya min, semangat terus ngsubnya

Balas

Berkomentarlah dengan tutur kata yang sopan
-admin