170213 Keyakitte, Kakenai episode 68 Sub indo

Hello, Kali ini saya kembali membawa subtitle Keyakitte, Kakenai? ep68 kemarin, karena percakapannya yang sedikit jadi lumayan 3 hari udah beres. Episode kali ini temanya tentang valentine. member ditantang untuk membuat sebuah drama pendek bersama sawabe. pokoknya episode kali ini lumayan ngocok perut.

SPOILER
Adegan sawabe dan habu didalam mobil (ceritanya)
Untung lawan mainnya sawabe kalau aktor beneran bisa baper saya 😐 apalagi pas bagian yuka! WAW!
Pon! Pon!

Terus ini nih bener bener kontroversial
Member dibuat bingung sama yang ini. sampe sekarang pun ane bingung :Lol
ane terus kepikiran 
Kalau sawabe mati.
oda ikut makan terus mati...
mereka bangun gak sadar kalau udah mati...
Yah! SASUGA ODA!



Dan yang terakhir ada adegan Saito, yang menurut ane paling dapet diepisode kali ini. Jalan ceritanya sederhana namun pembawaan sawabe disini karena pengalaman ngelamar dirumahnya dulu jadi srek deh. lagunya pun Shimizu shota :D kimi ga suki..Lihat reaksi member pun mereka kegirangan
mungkin mereka ingin merasakan juga dilamar.
sok lah buat kalian yang ntar HS single ke 4 siap-siapin kata sawabe "boku to kekon shite kudasai"!
Terakhir deh para member ngasih hadiah ke tsuchida/sawabe.
Episode kali ini ane kesulitan nih dalam nyari info orang-orang yang disebutin diepisode ini, terus kata-kata neru yang bikin ane melongo sampe ngira-ngira yang dikataiinya apa, mudah-mudahan gak terlalu jauh melesetnya. jadi mohon maaf masih banyak kekurangannya 😊 ane juga pasti nerima masukan agan-agan sekalian, malahan berterimakasih soalnya ane banyak belajar jadinya. maklum ane belajar jepangnya kan serba gratisan :Lol. Langsung Saja :
Oh iya Raw nya saya pake dari : Decade48
Bagi yang belum punya font yang saya pake download disini : Font Sub KNH
Subtittle : Keyakitte, Kakenai? ep68 Sub indo
Terimakasih. Semoga subtitle ini dapat membantu
Previous
Next Post »
16 Komentar
avatar

mantab sudah rilis lagi
thx min subnya
ane izin share ke grup fb ya. thx

Balas
avatar

sepertinya agan yang satu ini akan terus rilis SUB,
happy to know that

thanks GAN

Balas
avatar

ya dilihat saja nanti :D gak tau bakal terus atau enggak

Balas
avatar

mantap jiwa min, thx sub nya moga ngesub variety keyaki terus :v

Balas
avatar

Wooow, sudah triple episode aja nih agan, mantap. Tetap semangat berkarya gan. ditunggu karya selanjutnya, arigatou gozaimasu. #46

Balas
avatar

sangkyu min sub nya ^_^

semangat terus yaaa nge-subnya (^-^)b

Balas

Berkomentarlah dengan tutur kata yang sopan
-admin