170312 Keyakitte Kakenai episode 72 sub indo


Akhirnya selesai, Cukup sulit ternyata untuk episode kali ini, memerlukan info2 tambahan dengan.
Di episode kali ini masih melanjutkan memeriksa blog yang minggu lalu, dan kedatangan hiragana member ke-studio.

Udah ditunggu lama akhirnya hiragana diberi kesempatan lagi buat tampil dikeyakake dipimpin oleh neru dan diperkenalkan oleh neru. disini juga neru menunjukan peran yang sesungguhnya dan karakter yang sesungguhnya yaitu suka ngasih muchaburi ke orang.

Sadar gak sadar itu sesuatu yg bagus karena kalau tidak begitu akan susah berkembang bagi member hiragana, akan susah berbicara. jadi episode 72 ini bagaikan keset selamat datang didalam rumah (kalau keset yg diluar eps 47).


Sub ini tidak sempurna, tapi saya berharap bisa membuat kalian paham.

Langsung saja rawnya dari 48videodouga
Yang belum punya font DL dulu : Ini Font
Yang belum punya Sub : Ini Subnya
Yang belum punya pacar : Gak ada disini


Previous
Next Post »
34 Komentar
avatar

Yey... yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga. Thank you gan. ditunggu karya berikutnya. ganbatte kudasai.

Balas
avatar

Thanks min update terus untuk kedepannya semoga blog ini makin ramai pengunjungnya, walaupun telat releasenya paling tidak release

Balas
avatar

yah padahal pengen banget download pacar dari sini :(

Balas
avatar

Hore rilis juga sub indo nya :D
Thanks banget gan

Balas
avatar

akhirnnya yg ditunggu muncul juga. ijin donwload min... thanks

Balas
avatar

Thx gan,,
Tp kok pas ane coba pake sub nya kok kaga pas ya?

Maaf kalo salah gan

Balas
avatar

keren as always
worth to wait as always

my gratitude for you :)

Balas
avatar

Mungkin Rawnya beda ya gan? kalau agan pake Vlc bisa diatur subnya dengan tombol G dan H

Balas
avatar

oke, ya maafkan kalau telat soalnya saya kerjainnya sendirian :D

Balas
avatar

Wah sayang sekali saya tidak menyiapkan pacar disini :(

Balas
avatar

MAU NANYA

di menit 9.28 -9.30 an.

ada lagu. NAHH judul nya apa ya?

Balas
avatar

Ijin sedot min
Btw klo udh nyediain pacar disini , kabar2in yah min

Balas
avatar

mantap nih, sekarang jadi 'lebih ngeh' mereka lagi ngubrulin apa aja. tadinya ane cuma bisa ngeraba-raba/nebak-nebak hehehe
terima kasih untuk terjemahannya ^^

Balas
avatar

mantap, izin download ya min, makasih banyak ^^

Balas
avatar

Arigatou ijin download min...
Yang belum punya pacar linknya error bisa dibetulin gan :D

Balas
avatar

min mohon di cek kok di ane subnya rusak gak keluar ane cek pake notepad subnya isinya simbol" gak jelas kenapa ya?

Balas
avatar

rawnya berbeda ya? coba diatur aja timing subnya di media playernya

Balas
avatar

ane nonton di hp pake mx player..
tapi ane coba tadi di pc pake mpc bisa...
btw thank's..

Balas

Berkomentarlah dengan tutur kata yang sopan
-admin